網路行銷的8大迷思,小心當中隨便一個,都能導致創業失敗!

「網路行銷的 8 大迷思」是我們分析許多網路創業的失敗案例後所歸納出來,在這些案例中的創業者,普遍都具有當中至少 2~3 樣的迷思,不管你是正在創業或準備創業,我們相信如果能瞭解這篇文章都中的 8 個迷思,一定能幫助你,遠離這些關於網路行銷的「地雷」,讓你免於慘遭滑鐵盧,能夠在網路創業的路上走得更長、更遠、更順利!

Continue Reading網路行銷的8大迷思,小心當中隨便一個,都能導致創業失敗!

必勝網路行銷策略-讓沙發工廠開店第一個月就賣出 60 組沙發!

「洋蔥式行銷策略」是好野郎廣告結合多年行銷經驗發展而出的行銷策略,利用這項網路行銷策略,我們讓一間沙發工廠,在開幕的第一個月就順利賣出 60 組沙發,也成功的輔導了其他許多客戶在銷售上獲得好成績,即便在市場競爭激烈的今日依然有效,我們相信就像我們幫助過的許多客戶一樣,「洋蔥式行銷策略」也能同樣幫助您的事業獲得成功!

Continue Reading必勝網路行銷策略-讓沙發工廠開店第一個月就賣出 60 組沙發!