Digital Ads

數位網路廣告

Google 廣告、Facebook 廣告、LINE 廣告、關鍵字廣告、多媒體廣告

網路廣告的種類

Google關鍵字廣告-數位廣告

Google 關鍵字廣告

搜尋」是人們在消費行為前,相當關鍵的過程,無論是找尋商品的相關介紹、評價等,當人們透過搜尋引擎進行搜尋時,關鍵字廣告就會在此時觸發,進入潛在客戶的視線中。

Google 多媒體廣告

多媒體廣告經常以圖片的方式曝光在各種網站的開放欄位,可能是橫幅或邊欄等位置,不必等待消費者搜尋也能主動出現,是需要大量曝光時的強力媒介。

Google多媒體廣告-數位廣告
YouTube影音廣告-數位廣告

YouTube 影音廣告

除了常見的圖文型廣告外,影音型廣告的能見度越來越高;根據統計,台灣人,平均每天花費近 2.5 個小時,觀看 YouTube 影片,即便是 55~64 歲的熟齡世代,也有近一半的人,每天觀看 YouTube 超過 1.5 個小時,如此高黏著度的曝光平台,您怎能錯過?

Facebook 廣告

Facebook 身為全球最大的社群平台,每月的活躍用戶高達 20 億人,讓店家有相當高的機會觸及到目標客群,此外 FB 轄下更有年輕族群愛用的社群軟體 InstagramIG),讓廣告幾乎能輕易涵蓋所有消費年齡層!

數位廣告 1
LINE廣告-聊天版位

LINE 廣告

據統計 LINE 擁有 2100 萬人次的月活躍用戶,且當中有高達 92% 的用戶在 7 天內至少會使用 1 次的 LINE,顯示 LINE 在台灣具有相當高的市占率和使用率,絕對是廣告主拓展台灣市場的一大利器。

精準鎖定目標客戶

年齡、性別

數位廣告投放時,能根據龐大的資料庫,將廣告曝光於符合目標客群的性別和年齡層的潛在消費族群上,提高網路廣告的精準度,減少不必要的預算浪費。

興趣

透過大數據的分析,數位廣告能將潛在消費者依興趣、生活狀態、所關注的事物等來分類,讓網路廣告能曝光於,對您的商品較感興趣的消費者。

時間、地點

數位廣告能針對您的營業時間服務範圍等進行設定,只在您需要的時間、地區進行廣告的曝光,不浪費您的廣告預算。

再行銷

透過數位廣告的追蹤,讓廣告能重複曝光於對商品或服務展現高度興趣的潛在消費者,讓廣告的操作更有層次,提高整體成效。

數位廣告服務流程

關鍵字廣告

藉由關鍵字廣告的特性,讓廣告在消費者搜尋商品或服務時主動曝光,使您和潛在客戶產生進一步的互動。

Step 1
Step 2

FB 廣告、LINE 廣告、多媒體廣告、影音廣告

利用 Facebook 廣告LINE 廣告多媒體廣告影音廣告的方式,讓廣告以圖片影片的形式,主動曝光在對您的商品或服務有興趣的潛在客戶面前。

再行銷廣告

透過程式碼的安裝,好野郎能追蹤對您的商品或服務具高度興趣的消費者,藉由廣告的再次投放等,以更細膩的數位廣告操作,刺激潛在客戶們更進一步的消費行為。

Step 3
Step 4

成交

透過網路廣告的曝光,讓準客戶們直接下單、前往實體店面,或是透過電話、Email、聊天軟體等方式與您聯繫。

數位廣告優化

數位廣告投放是種持續不斷進步的過程,好野郎將憑藉著服務無數客戶的網路廣告操作經驗,不斷地優化您的數位廣告,將每一次成交的經驗放大,持續為您找尋下一位準客戶!

Step 5

網路廣告顧問式服務

為了維持廣告品質,好野郎替每一位客戶,搭配專屬的數位廣告顧問,由網路廣告顧問親自與您接洽,一同制定合適的廣告方案,提供您最好的服務品質。

透過好野郎的廣告顧問,為您解決數位廣告投放時的麻煩事,節省您的時間和資源,讓您能夠全心投入在專業工作,無須將精力耗費在網路廣告上。

Google 廣告認證專家

好野郎廣告行銷服務過近百間的廣告客戶,擁有豐富的數位廣告操作經驗,是取得「Google 合作夥伴徽章」的 Google 廣告認證夥伴,我們對於數位廣告的專業,您儘管放心。

取得「Google 合作夥伴徽章」,即代表該代理商已通過 Google Ads 產品認證測驗,具備 Google Ads 的技術和專業知識,以及成功維持和擴大客戶群。換句話說,徽章就是專業的象徵。

Google 合作夥伴計畫

客戶推薦

老闆娘
老闆娘
貝蒂名床
閱讀更多
好野郎的策略很有效、工具和技巧很全面,而且服務收費也很實在,貝蒂名床大力推薦!
陳總經理
陳總經理
八鐘頭睡眠名床
閱讀更多
自從和好野郎合作後,公司的業務很快的步上軌道,幫我們找到了很多網路上的客人,很慶幸一開始就選擇他們!
王經理
王經理
Losbu Sofas 西班牙洛斯普沙發
閱讀更多
好野郎的操作很有效,顧問會先幫我們分析市場需求,讓我們知道現階段的行銷重點,和缺乏的部分,此外收費也很實在,值得我們推薦!
洪小編
洪小編
佶家傢俱
閱讀更多
在和眾多的行銷公司接洽後,因緣際會認識好野郎,他們提供的行銷選擇方案,讓我們有明確的目標和方向可以參考,誠心推薦給有需求的朋友們!
上一篇
下一篇
聯絡我們
LINE

@jiv3270q

Email

sales@marketing.richman.tw

Tel

(02) 2236-7645